3 : 0 Hainke (70., Kopfball, Vorlage: G. )

Trainer: v.

Kommentar:
1 KK Süd:
TVE-Winzlar : TuS Steyerberg II: 3 : 0
Die Heimelf fuhr einen verdienten Sieg ein, der aufgrund der vielen Chancen auch durchaus hätte höher ausfallen können. Der Gast hatte in der 1. Halbzeit 2 hochkarätige Chancen, die jedoch knapp am Tor vorbei gingen. Winzlar ging in der 14. Min. durch einen technisch sauberen Schuss von Manuel Bornschein mit 1:0 in Führung und 5 Min. später erhöhte Chris Hainke zum 2:0. Es folgten viele Chancen des Gastgebers, die jedoch alle nicht in Tore umgemünzt werden konnten. In Halbzeit 2
dominierte weiter der TVE und Steyerberg hatte dem nicht viel entgegen zu setzen. In der 69. Min. fiel das 3:0. Nach einer sauber getimten Flanke durch Kevin Anlauf konnte erneut Chris Hainke den Ball im gegnerischen Tor versenken.